Just Mako
То, что я знаю, уничтожает то, чего я хочу.
Думаю, все психологические состояния, в которые иногда кидает - это защитная реакция организма. Как потеря сознания при определенных ситуациях, опасных для жизнедеятельности.
Я не думаю, что расходовать свою энергию, время и силы на людей плохо. Это же единственное, ради чего и стоит жить. И это все нужно только нам самим, никак не тем, на кого мы все эти силы тратим. Поэтому перестать чувствовать хоть что-либо, когда уже не можешь сам себя продолжать обманывать на этот счет - это нормально.
Хотя все-все-все я знал и принимал с самого начала, балансировать на грани мне как-то удавалось, и это было не плохо. Просто сейчас нужно время, чтоб вернуться к этому же состоянию, все как-то навалилось. Это пройдет.
И я подумал, что в принципе, накоплю на поездку в Питер, если мне не придется закрывать вклад, уже половина суммы накоплена.
И я знаю, что не нужно многого ожидать от этой поездки. Да, там вроде бы много людей, которые меня ждут, и но не все и не факт вообще, что смогут со мной погулять, на карусельки и прочие развлечения походить, в какой-нибудь день я вполне могу оказаться там совершенно один, только с братом на руках. Но до лета я придумаю, как избежать разочарования от поездки в таком случае, собственный мозг всегда можно обмануть, на самом деле еще столько времени. Поэтому зачем паниковать сейчас, я еще все успею и со всем справлюсь.