Just Mako
То, что я знаю, уничтожает то, чего я хочу.
Пред нашим взором открывается картина, от которой дыхание захватывает и желание обладать это картиной растёт с каждым мгновением.
Хибари, распластанный на кровати, с таким злобно-похотливым взглядом, прикрытый лишь в одном месте лишь одной шёлковой наволочкой, усыпанный лепестками роз, со струйкой красного вина на груди и привязанными к кровати руками... Склонившийся над Хибари Тсуна, такой, по глазам гипер-Тсуна, с лёгкой, тем не менее по-детски наивной ухмылочкой, в полураспахнутом юката светло-золотистого цвета с чуть более тёмным поясом, едва удерживающим одежду на талии, склоняющийся сверху и измазывающий Хибари.. в клубничном джеме, а потом ловко облизывающий это языком, а затем облизывающий свои губы, чтобы не осталось сладких розовых липких капелек.
Вырастающий из кресла в туманной дымке ОН. Да-да, именно он, следом пропадающая иллюзия клубничного варенья и растерянный Тсуна, с талии которого лёгким движением руки соскальзывает золотой ремешок и юката спадает на кровать, открывая всю прелесь почти женственного нежного юношеского тела. Тонкие изящные руки обхватывают его торс и тербят соски, заставляя смущенно кусать губы и запрокидывать голову, конечно же в поисках источника наслаждения, в то время как Хибари, обделённый в эти секунды вниманием хладнокровно озирается по сторонам в поисках тонф, которые ему не доставть со связанными руками.А связаны ли руки? Стоило об этом подумать, как путы на руках вдруг исчезли, только движения всё ещё что-то стесняло, хоть и не давило. Медленно вертясь по сторонам и выдавая медлительность за хладнокровность, Хибари не мог заметить прикованный к себе пристальный взгляд туманного хранителя, самозабвенно целующего Тсуну в шею, оставляя на нежной коже следы от засосов и слабые укусы. Мукуро перехватил руки Савады в свои, прижимаясь к его спине обнаженной грудью и как только иллюзия полностью исчезла, а Хибари не заставил ждать своей реакции, молниеносно поднимаясь на поиски оружия, руками десятого Вонголы иллюзионист ловко перехватил за запястья руки Кеи, с силой вжимая в кровать. На этот раз новое препятствие, нерушимое, в силу своей невинности и навалившегося сверху уже возбужденного тела, начало сводить Хибари с ума, заставляя замирать, так как шевелиться под Тсуной было просто невозможно, это причиняло очень ощутимый дискомфорт внизу живота, который прежде хранитель Облака предпочитал игнорировать.
Тем временем, проводя кончиками пальцев по внутренним сторонам бедер Савады, Мукуро заставляет Тсуну раздвигать согнутые в коленях ноги шире. Водит пальцами по позвоночнику и ласкает языком, спускаясь с поясницы к копчику и к самому колечку тугих мышц ануса, заставляя выгибать спину и прижиматься к Хибари плотнее, оттопыривать попку назад так, что возбужденная плоть десятого Вонголы начинает касаться тела Хибари. Шёлковая простынь, которая до этого прикрывала облачного хранителя, соскальзывает от движений Тсуны. И уже и без того возбужденный Хибари притягивает босса к себе, прижимая его горячее тело к своему, целует, лихорадочно, не разбирая куда, щеки, губы, шею, горящие от стыда и страсти уши. Хибари никогда не целовался, но все, что он ни делает, он делает хорошо. Ловкий длинный язычок облизывает губы Тсуны, проникает внутрь, желая получить ротик босса в полное свое распоряжение. Настойчивый и властный, он таков, и такой его поцелуй, без возможности вздохнуть лишний раз, умопомрачительный, подавляющий. Всё что остается Саваде - лишь подчиняться. Руки Хибари соскальзывают по спине ниже, к ягодицам, раздвигают их, и довольный этим Мукуро, просовывает свой язычок в анус Тсуны, облизывая и лаская, стараясь проникнуть насколько можно глубже и вызывая приглушенные стоны, которые пропадают где-то в районе страстного поглащающего поцелуя.

@темы: недописанное, Фанфикшн, KHReborn!